Im Interesse der Schülerinnen und Schüler der Gutenbergschule.

Im Interesse des Zusammenlebens in der Weststadt.

Kein Mitgliedsbeitrag!

Die Mitgliedschaft der Eltern im Verein endet formell mit dem Ende der Schulzeit der Kinder an der Gutenbergschule. Selbstverständlich können Sie uns mitteilen, dass Sie den Förderverein darüberhinaus unterstützen wollen.

Sie können sich hier direkt online anmelden oder alternativ dieses PDF-Dokument herunterladen, ausfüllen und im Sekretariat der Gutenbergschule abgeben oder an folgende Adresse schicken:

Michael Kanele
vorstand@foerderverein-gutenbergschule.de

Online Beitrittserklärung Förderverein

Strasse *

PLZ / Wohnort *

E-Mail-Adresse *

Mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Bitte die nächsten Felder nur ausfüllen, wenn Sie Erziehungsberechtigte/r eines Schülers der Gutenbergschule und/oder Ehemaliger der Gutenbergschule sind:

Ich bin Schülermutter/Schülervater

Schuljahr

Ich bin Ehemalige/r der Gutenbergschule Karlsruhe

Sie erhalten in Kürze eine E-Mail an Ihre angegebene Adresse. Sie werden Mitglied nach Ihrer Bestätigung dieser E-mail.
Sie können die Mitgliedschaft innerhalb von 14 Tagen ohne Begründung widerrufen.